Н.Назарбаев передал соболезнования Президенту Ирана в связи с авиакатастрофой в Тегеране

Zakon.kz Zakon.kz
Н.Назарбаев отметил, что с глубоким прискорбием воспринял известие о трагедии.
Президент РК Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Рухани в связи с крушением в Тегеране самолета авиакомпании «Сепахан Эйр», сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме сообщается, что Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о трагедии.

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования семьям и родным, лишившимся близких в этом происшествии, а также всему народу Ирана и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в телеграмме.

Напомним, что самолет, на борту которого находились около 50 человек, включая семерых детей, 10 августа вылетел из Тегерана в город Табас, расположенный на востоке Ирана.
Буквально через несколько минут воздушное судно упало в пяти километрах от западных окраин столицы. По свидетельству очевидцев, самолет уже на последних метрах взлетной полосы потерял управление и корпусом задел покрытие ВПП, однако после этого сумел оторваться от земли и пролететь несколько минут. По последним данным, в результате крушения погибли, по меньшей мере, 40 человек, девятерым пассажирам удалось выжить.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления