Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Очевидцев жуткой аварии, в которой погибла молодая пара, разыскивают в Алматы

ДТП произошло в ночь с 16 на 17 августа по дороге на Ремизовку.

Фото : 18 августа 2014, 11:18
О ДТП со смертельным исходом стало известно из соцсетей. Как говорится в распространяемом сообщении, в ночь с 16 на 17 августа в 04:18 утра по дороге на Ремизовку произошло ДТП, столкнулись а/м Subaru Impreza кузов GDB, гос.номер 385 EEA|02, черного цвета и Cadillac Escalade, гос.номер 491LOA|02, черного цвета.

По предварительным данным, водитель автомобиля Subaru Impreza двигался в южном направлении вверх по Ремизовке, когда прямиком в него со второстепенной улицы вылетел Cadillac Escalade. Удар пришелся в левую сторону водителя. 

"В Subaru Impreza было 5 человек, два человека в реанимации, один отделался легкими ушибами, два человека погибли! Погибла красивая, молодая пара - Клименко Эдуард, 1994 года рождения, Гилязова Адель 1996 года рождения. На момент прибытия ГАИ, пассажир Escalade скрылся с места аварии, а водитель был в сознании и передвигался сам, после чего его перевели в платное отделение и никого к нему не пускают, ссылаясь на его плохое самочувствие! При осмотре места ДТП ГАИ делает заключение, что виновен Escalade, после чего на утро они меняют своё мнение и делают виновным водителя Subaru", - говорится в распространяемом сообщении.

Причем, мама погибшей Адели до сих пор не получила официально оповещения от органов Следственного Отдела о том, что ее ребенок погиб. О смерти дочери маме сообщили друзья Адели. 

"У начальника ГорГаи на это свой ответ: "Мол, мы не нашли контакты ее родителей", смешно такой организации о таком говорить! Обращаюсь ко всем о помощи, помогите разобраться в этом деле! Куда обратиться, чтобы данное дело не замяли, чтобы не сделали виновным неповинного человека? Может есть очевидцы?!", - обращается автор к тем, кто может помочь разобраться в данной ситуации. 

В ДВД Алматы прокомментировали данное ДТП. Как сообщила официальный представитель ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек, сейчас идет расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП по статье 296 ч.3 УК РК. Кто виновен в этой жуткой аварии еще точных данных нет. Пока, по информации полиции известно, что 32-летний водитель Cadillac ехал по ул. Арайлы в южном направлении, водитель Subaru, 1995 г.р., двигался по этой же улице  в северном направлении. В результате столкновения водитель Cadillac получил закрытую черепно-мозговую травму, повреждения внутренних органов, водитель Subaru получил перелом таза, еще одна его пассажирка, 1994 г.р. получила закрытый перелом таза. Все были госпитализированы в 12-ю Горбольницу. 

Контакты, куда можно обратиться в случае, если вы владеете какой-либо информацией, можно узнать в редакции ИА Zakon.kz или присылайте информацию на адрес chp@zakon.kz.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии