Горячие новости
Читайте также

В Алматы Максат Усенов снова ездит за рулем - очевидцы

После инцидента его лишили прав на четыре года, но, судя по фотографии, запрет на вождение не мешает ему управлять автомобилем.

Фото : 22 августа 2014, 08:52
Зрители "Информбюро" прислали в редакцию фотографию, на которой предположительно, изображен виновник резонансного ДТП, произошедшего в Алматы в декабре прошлого года. Тогда в результате наезда автомобиля "BMW-Х6" на группу молодых людей один человек погиб. За рулем внедорожника оказался сын бывшего высокопоставленного чиновника Максат Усенов. 

Фотография была сделана вчера в Алматы. Средь бела дня автомобиль, которым управлял человек, похожий на Усенова, выезжал с паркинга одного из элитных торговых центров. Очевидцы, узнавшие водителя, успели сделать несколько снимков. Столь пристальное внимание общественности к своей персоне Максат Усенов привлек после того, как за убийство человека в результате ДТП ему назначили всего 45 суток ареста. Уже тогда он управлял автомобилем без водительских прав. В прокуратуре заявили, что вынуждены были закрыть дело по примирению сторон. Это вызвало небывалый резонанс. Родные погибшего, возможно, и простили виновного, но те, кто следил за этой историей с самого начала, посчитали приговор слишком мягким. После выхода на свободу фотографии Усенова неоднократно появлялись в Интернете. На них "Мистер Х6", как прозвали его блогеры, отдыхает с друзьями в увеселительных заведениях города. Номер автомобиля, за рулем которого, предположительно, находился вчера Усенов, корреспонденты "Информбюро" передали в правоохранительные органы. В ДВД Алматы пообещали провести расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии