Селфи за секунду до торнадо

Zakon.kz Zakon.kz
Австралиец опубликовал в Интернете селфи на фоне бушующего торнадо. Ролик мгновенно набрал более миллиона просмотров и сотни комментариев, однако многие пользователи сомневаются в его подлинности.
Терри Тафферсон был переполнен эмоциями, но, кажется, жажда славы пересилила страх перед стихией. Причем не зря – с 19 августа ролик посмотрели почти два миллиона человек. Молодой человек ехал на автомобиле по пустыне и справа от себя заметил вздымающуюся пыль. Он остановился, вышел из машины и безбоязненно подошел к вихрю из воздуха, песка и мусора, чтобы сделать селфи на фоне гуляющей стихии.

Если верить видео, то через мгновение пылевой столб резко изменил направление движения и начал приближаться к Тафферсону. Автор, впрочем, успел спастись, забравшись в автомобиль. Интересно, что после того как стихия миновала, на одном из стекол машины появилось лишь несколько трещин. Пользователи начали активно обсуждать подлинность видео.

Некоторые комментаторы уверены, что видео либо постановочное, либо смонтированное. Кто-то утверждает, что герой является австралийским актером. Пользователи отмечают, что на небе нет ни единого облака, а сам столб торнадо не отбрасывает тени. Другая версия происхождения ролика – вирусная реклама нового фильма с вероятным названием "Навстречу шторму". Предполагаемый сюжет ленты основан на приключениях ловцов стихий, которые охотятся на подобные природные аномалии с целью создания уникальных снимков. Сомнений в подлинности видео также добавляет наличие на канале пользователя Терри Тафферсона еще одного ролика, где автор ныряет в воду, после чего на него якобы нападает акула: популярное видео также называют подделкой.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления