Вера Брежнева кардинально сменила имидж

Zakon.kz Zakon.kz
Артистка порядком шокировала многочисленных поклонников сменой имиджа: вместо привычной гламурной длинноволосой блондинки на суд фанатов предстала коротко стриженная девушка-парень.
Популярная исполнительница, экс-участница сексуального женского трио "ВИА Гра" Вера Брежнева предстала в новом образе. 

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Константин Меладзе опубликовал несколько фотографий с очередного съемочного дня нового музыкального шоу "Хочу к Меладзе". Особое внимание многочисленных поклонников привлекла популярная исполнительница Вера Брежнева. Артистка внезапно радикально сменила имидж.

Брежнева позирует для фотографий с короткой стрижкой "под мальчика", густо подведенными глазами и в белоснежном брючном костюме. Новым образом Вера явно наслаждается: на снимках она демонстрирует себя с весьма довольным видом. Между тем фанаты популярной певицы в шоке от внешних изменений в своей любимице. Пока большинство просто отметило новую стрижку Брежневой, некоторые поклонники оставили разочарованные комментарии: мол, с длинными волосами Вера была куда женственнее. Впрочем, особо внимательные зрители компетентно заявили, успокоив расстроившихся товарищей: это всего лишь парик. Сама исполнительница никак не комментирует новый образ, сохраняя интригу.

Вообще, Вера Брежнева любит секретничать. В недавнем интервью она даже посоветовала прекрасной половине человечества побольше интриговать и не посвящать своих партнеров в особо деликатные вопросы. "Мужчинам необязательно знать, как женские ножки становятся такими гладкими, благодаря чему можно белое и облегающее надевать. Все-таки красота – это труд, и некоторые этапы работы мужчинам нашим знать не нужно. Если делаются какие-то процедуры, не стоит рассказывать в красках, как это происходит или как это больно! Пусть нежная мужская психика отдыхает от этих подробностей", – сообщила певица.

Для гармонии в отношениях с партнером нужно делать все, чтобы оставаться для него непрочитанной книгой. "Так что уважаем своих мужчин, бережем их психику, не объясняем, каким способом мы добиваемся тех или иных результатов. Все мы – принцессы, а принцессы, как известно, не..." – с улыбкой сказала Брежнева.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления