В Актобе разгорается скандал вокруг загадочно исчезнувшего сотрудника военкомата

Zakon.kz Zakon.kz
Родственники Армана Сураганова утверждают, что полицейские вообще ничего не делают!
Сержант пропал прямо с рабочего места, а его не могут найти уже три месяца. Между тем дело уже переквалифицировали с исчезновения на убийство, передает телеканал КТК.

Четвертый месяц актюбинские полицейские никак не могут найти сотрудника горвоенкомата. 33-летний Арман Сураганов исчез при странных обстоятельствах. В ночь на 14 мая он, как обычно, вступил на дежурство, а наутро его и след простыл. Мужчина словно сквозь землю провалился. Родственники уже обошли десятки экстрасенсов, пробовали искать самостоятельно, но все тщетно. Полицейским пока тоже не по силам найти человека. Родные Сураганова в шоке от того, как ведутся поиски.

Халима Сураганова, мать:

- Я совершенно недовольна расследованием. В военкомат ходила не раз. Он же на рабочем месте исчез. Четыре месяца не могут найти человека! Он же не мог бесследно исчезнуть!

При этом у следователей, казалось бы, были на руках существенные улики. На рабочем столе Армана нашли ключи от дома и машины,  а также его портмоне и мобильный телефон с разбитым экраном. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены следы борьбы и даже пятна крови! Полицейские провели экспертизы, но почему-то так и не определили, кому она принадлежит.

Ардагер Уайдин, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- Силами наиболее опытных сотрудников проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения гражданина Сураганова.

В самом горвоенкомате теперь вообще предпочитают молчать на скандальную тему.Хотя вначале сам начальник заявил, что подчиненный якобы скрывается где-то на дачах. Правда, уже через пару дней отказался от собственных слов.

За эти три месяца родные пропавшего сержанта уже перестали кому-то верить. Но самое страшное, они стали терять надежду на то, что Арман жив. В полиции, к слову, уже переквалифицировали статью в уголовном деле. Если вначале они склонялись к тому, что это похищение, сейчас уже рассматривают версию убийства. 

Динара Уркумбаева
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления