Акмолинские дорожные патрули перешли на круглосуточный вариант несения службы

Zakon.kz Zakon.kz
В области снизилось количество преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах.
Круглосуточный режим работы дорожно-патрульных полицейских Акмолинской области позволил свести до минимума совершение преступлений и правонарушений на улицах и в общественных местах, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Сотрудники дорожно-патрульной службы Акмолинской области перешли на круглосуточный вариант несения службы. Это решение было принято на совещании с личным составом дорожно-патрульной службы руководством ДВД области.

Начальником ДВД области генерал-майором полиции Жайлаубеком Халықұлы отмечено, что актуальными продолжают оставаться вопросы обеспечения безопасности граждан на улицах и в других общественных местах, что требует использования новых подходов к организации работы органов правопорядка. При этом он также отметил, что большинство преступлений совершаются в ночное время суток.

После того как сотрудники дорожно-патрульной службы перешли на усиленный вариант несения службы, грубых нарушений общественного порядка допущено не было. Отмечается, что в области за отчетный период совершение преступлений на улицах снизилось на 27%, в общественных местах на 11%.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления