Эштон Катчер оказался самым богатым

Zakon.kz Zakon.kz
Артист уже третий год подряд возглавляет рейтинг самых богатых голливудских звезд-мужчин.
Мила Кунис не прогадала с отцом своего первенца: ее избраннику Эштону Катчеру будет, на что покупать памперсы, ведь он признан самым высокооплачиваемым телевизионным актером. 

Как подсчитал журнал Forbes, за последние 12 месяцев Эштон сумел заработать 26 миллионов долларов. Большую часть этой суммы актер получил за съемки в одном из самых рейтинговых телесериалов "Два с половиной человека". Еще Катчер вложил деньги в несколько стартапов, связанных с новейшими технологиями, что тоже принесло ему неплохую прибыль. В связи с тем, что голливудский красавчик устроился инженером-разработчиком в Lenovo, в СМИ поползли слухи о его решении покинуть мир кино и стать вторым Джобсом. Однако многие сомневаются в правдивости информации, ведь Голливуд – это рыбное место, и вряд ли успешный актер в трезвом рассудке станет его покидать по собственному желанию.

Чуть меньше Эштона – 19 миллионов долларов – заработал его коллега по сериалу "Два с половиной человека" Джон Крайер. Такую же сумму получил актер из телемыла "Морская полиция: Спецотдел" Марк Хэрмон.

Миловидный Нил Патрик Харрис из сериала "Как я встретил вашу маму" оказался на четвертом месте с 18 миллионами. Популярный ситком закончился, но поклонники могут за актера не переживать. Стабильный доход ему приносят съемки в рекламе и участие в бродвейской постановке "Хедвиг и злосчастный дюйм", где у звезды главная роль.

Обладатель роскошных волос Патрик Демпси – доктор-красавчик из рейтингового сериала "Анатомия страсти" пришел к финишу с 16 миллионами. Такую же сумму заработал актер из другого телехита "Карточный домик" Кевин Спейси.

Обаятельный блондин Саймон Бэйкер – главная звезда сериала "Менталист" стал седьмым в списке главных богачей Голливуда. В спину ему дышат Джим Парсонс из "Теории большого взрыва", Джейсон Сигел из "Как я встретил вашу маму", Чарли Шин, нашедший свое место в сериале "Управление гневом". Неплохо заработали за этот год сердцеед Джон Хэмм из сериала "Безумцы" и Брайан Крэнстон – звезда телехита "Во все тяжкие".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления