Астанчане смогут получать квитанции на электронную почту

Zakon.kz Zakon.kz
Чтобы ежемесячно получать квитанции на электронную почту, необходимо обратиться в любой из абонентских участков организации и написать заявление.

Астанчане смогут получать квитанции на электронную почту

 

Астанчане смогут получать квитанции на электронную почтуДля удобства жителей ТОО «Астана - ЕРЦ» вводит специальную услугу. «Нами создана услуга по ежемесячной электронной рассылке квитанций на e-mail адрес потребителя», - рассказал исполняющий обязанности генерального директора ТОО «Астана - ЕРЦ» Тимур Есенгельдин, передает Astana.gov.kz.

Чтобы ежемесячно получать квитанции на электронную почту, необходимо обратиться в любой из абонентских участков организации и написать заявление. К нему нужно приложить копию и оригинал удостоверения личности собственника квартиры.

Квитанции будут направляться по электронной почте не позднее восьмого числа месяца, следующего за расчетным. Абонент может распечатать полученную квитанцию и оплатить ее любым удобным способом.

По всем вопросам получения данной услуги граждане могут обращаться в ТОО «Астана - ЕРЦ» по адресам: ул. Отырар 5, пр. Богенбай батыра 50, пр. Момышулы 10, ул. Сауран 7 г, м-н 2 - 6.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления