Назарбаев: Кровопролитие в Украине продолжаться не может

Zakon.kz Zakon.kz
Назарбаев и Порошенко встретились во вторник в Минске в рамках встречи лидеров стран Таможенного союза, Украины и представителей Евросоюза.
Кровопролитие в Украине больше продолжаться не может, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече в Минске с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает ИА Новости-Казахстан.
 
Назарбаев и Порошенко встретились во вторник в Минске в рамках встречи лидеров стран Таможенного союза, Украины и представителей Евросоюза, на которой должны обсуждаться вопросы урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

«Сегодня и для России и для Украины настанет час истины, потому что кровопролитие продолжаться не может», -  цитирует пресс-служба главы государства Назарбаева в своем микроблоге в Twitter.
 
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где в начале апреля было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости по итогам майских референдумов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления