Плохо пахнувшему парижанину запретили лететь в США

Zakon.kz Zakon.kz
В правилах American Airlines сообщается, что компания вправе отказать человеку в перелете, если он вступает в конфликт с экипажем, пришел на рейс босиком или «имеет неприятный запах, не связанный с болезнью или инвалидностью».
Пассажиры рейса Париж-Даллас авиакомпании American Airlines отказались лететь с мужчиной, от которого плохо пахло, сообщает The Local. Экипаж попросил парижанина покинуть борт самолета. Мужчина пожаловался авиаперевозчику на дискриминацию. Однако в American Airlines заявили, что причиной инцидента стало отсутствие у француза американской визы.

Мужчину попросили покинуть самолет, когда он попытался пройти в туалет перед взлетом. Когда он отказался это сделать, бортпроводники вызвали наряд полиции. Но правоохранители заявили, что парижанин не представляет угрозы для других пассажиров, и у них нет причин просить его покинуть борт. После уговоров экипажа, француз все-таки сошел с трапа.

Позже потерпевший рассказал, что его виза была оформлена должным образом. Кроме того, перед вылетом он надушился в магазине Duty Free, а потому считает плохой запах лишь предлогом для того, чтобы не пустить его в Америку.

Фото: Chris Hondros / Getty Images / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления