Любовник окатил ледяной водой Волочкову

Zakon.kz Zakon.kz
Известная балерина творчески подошла к участию в акции «Испытание ведром ледяной воды». 
Пока мировые знаменитости льют себе ведро ледяной воды на голову, Анастасия Волочкова, как известно, не ищущая легких путей, и тут решила выделиться.

Известная российская балерина не осталась в стороне от набирающей популярность в Сети международной благотворительной акции Ice Bucket Challenge. «Испытание ведром ледяной воды», призванное привлечь внимание к проблемам лечения бокового амиотрофического склероза, Анастасия решила пройти в необычной позе.

В отличие от других звезд, скромно восседающих на стульях или просто стоящих на природе, Волочкова, выбрав яркое бикини, подчеркивающее все ее прелести, задрала повыше ногу в шпагате, а голову и руки опустила ближе к земле. На фоне живописной природы любовник Волочковой Бахтияр Салимов окатил заслуженную артистку ведром ледяной воды.

Посмотрев ролик в Instagram балерины, некоторые поклонники Анастасии забеспокоились, не навредит ли обливание ледяной водой в столь пикантной позе ее звездному здоровью.

sv_kommentatory: «Настя, а вы сможете после этого иметь детей?»

Добавим, Волочкова по правилам акции передала благотворительную эстафету Мадонне, Джиму Керри и Андрею Воробьёву. О том, приняли ли названные балериной персонажи ее вызов, неизвестно.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления