Итальянец сбежал от сварливой жены в тюрьму

Zakon.kz Zakon.kz
Необычная просьба поступила накануне к итальянским полицейским. 
Проживающий в Риме 37-летний отец троих детей попросил заменить домашний арест тюремным заключением, объяснив это тем, что он устал от постоянных ссор с супругой.

"Посадите меня за решетку, или это плохо кончится", – заявил он стражам правопорядка. Проведя три из одиннадцати месяцев под домашним арестом за серию мелких преступлений, мужчина пришел к выводу, что тюремная жизнь ему милее семейной.

По словам итальянца, он испытывал сильное давление со стороны жены и чувствовал презрительное отношение детей. Правоохранительные органы согласились выполнить просьбу мужчины с целью предотвратить возможное домашнее насилие, пишет The Local.

Годом ранее на подобный отчаянный шаг пошел житель Новосибирска. Мужчина решился на ограбление, чтобы в тюрьме скрыться от скандальной жены. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда мужчина, не обращая внимания на охрану, подошел к кассиру и потребовал отдать всю выручку. Злоумышленник угрожал сотруднику магазина словесно, не имея при себе оружия.

Незадолго до этого необычное дело рассматривал районный суд Лагоса – экономической столицы Нигерии. Местный житель обратился с просьбой защитить его от жены. По словам мужчины, женщина угрожает расправой, если он попытается от нее уйти.

40-летний Джимо Бабатунде настолько запуган своей молодой супругой, что умолял судей расторгнуть узы брака. Мужчина утверждал, что его жена превратила их совместное пятилетнее проживание в ад. По его словам, женщина взяла в привычку избивать его орудиями, опасными для жизни, и ей это доставляет удовольствие. "Она главенствует в семье, я более не могу мириться с подобной ситуацией. Моя жена – это что-то", – признался забитый в полном смысле слова муж. Нигериец попросил власти дать гарантии, что его жена не покончит с ним после развода.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления