В Интернете появился рисунок поцелуя Фемиды и Максата Усенова

Zakon.kz Zakon.kz
Автор произведения неизвестен.
В интернете появился рисунок, изображающий, судя по комментариям в социальных сетях, страстный поцелуй Фемиды с сыном экс-топ-менеджера нацкомпани EXPO-2017 Максатом Усеновым – виновником чудовищной аварии в Алматы, в которой погиб парень и получили различные травмы несколько его друзей, передает ИА "NewTimes.kz".

Впрочем, некоторые сетевые острословы увидели в образе мужчины, целующего слепую богиню правосудия, собирательный образ "агашки" - высокопоставленного покровителя.

Автор произведения неизвестен.

Напомним, что на прошлой неделе Казнет взорвал принт, изображающий поцелуй казахского композитора XIX века Курмангазы и русского поэта Пушкина. Скандальное произведение должно было рекламировать алматинский гей-клуб "69".

Появление постера вызвало бурю негодования в обществе. Потомки Курмангазы пригрозили авторам судом, после чего сотрудники агентства Havas Worldwide Kazakhstan, разработавшие постер, принесли свои извинения, признавшись при этом, что не ожидали такого резонанса.

ДТП с участием Максата Усенова произошло в Алматы 1 декабря 2013 года на пересечении улиц Кабанбай батыра и Масанчи. В результате наезда 23-летний Мурат Карабалин скончался на месте от повреждения внутренних органов.
4 февраля решением специализированного межрайонного административного суда города Алматы Максат Усенов был арестован на 45 суток. 14 февраля суд привлек Усенова к административной ответственности в виде штрафа в 15 МРП (27780 тенге) и лишил водительских прав сроком на один год.
После скандала отец виновника аварии - Кажымурат Усенов был вынужден покинуть пост директора департамента нацкомпании EXPO-2017.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления