Ким Чен Ын приказал телевидению КНДР транслировать чемпионат Англии по футболу

Zakon.kz Zakon.kz
Речь идет о трансляциях матчей английской премьер-лиги c участием трех команд — "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".
Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал государственному телеканалу KCTV транслировать матчи чемпионата Англии по футболу, пишет в среду британская газета Daily Star, сообщает РИА Новости.

Как пишет газета, телевидение КНДР не имеет прав на показ матчей английского чемпионата. Также сообщается, что Ким Чен Ын является поклонником нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

"Никто не располагает правами на трансляцию матчей премьер-лиги в КНДР, так что, если это происходит, то это является кражей авторского права, просто и ясно", — прокомментировали ситуацию в пресс-службе премьер-лиги.

Ким Чен Ын также является поклонником баскетбола, по приглашению северокорейского лидера в Пхеньян неоднократно приезжал с визитом пятикратный чемпион НБА Деннис Родман.
Клубы английской премьер-лиги ежегодно продают различным телекомпаниям и организациям права на трансляцию своих матчей на сумму свыше 1 миллиарда фунтов стерлингов.


Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления