Документы на легализацию имущества в Астане будут принимать районные акиматы

Zakon.kz Zakon.kz
В связи с этим при трех районных акиматах Астаны были созданы специальные комиссии.
Как сообщалось ранее, с 1 сентября текущего года начинается прием документов на легализацию имущества, сообщает astana.kz.

Так, жители района «Алматы» могут обращаться по адресу: пр. Тауелсиздик 7, а по всем  интересующим вопросам звонить по телефону 36-39-19, в свою очередь для проживающих в районе «Есиль» открыты специальные кабинеты по легализации по адресу: пр. Кабанбай батыра 33, а также необходимую информацию можно получить по телефону 57-45-63, а для жителей района «Сарыарка» комиссии открыты по адресу: пр. Сарыарка 13, для справок можно позвонить по телефонам: 55-66-28, 55-66-21, 55-64-97.

Для легализации имущества гражданам необходимо предоставить заявление, копию удостоверения личности (с предъявлением оригинала при подаче заявления), заключение аттестованного эксперта на соответствие объекта строительным нормам и правилам, а также технический паспорт объекта недвижимости.

Прием документов на легализацию имущества будет осуществляться до 31 декабря 2015 года в соответствии с Законом РК «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в РК, в связи с легализацией ими имущества», действие которого распространяется на субъектов легализации, легализующих и легализовавших принадлежащее им и полученное ими до 1 сентября 2014 года имущество.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления