Кадыров пересядет на LADA

Zakon.kz Zakon.kz
По традиции глава Чечни о важном в его жизни событии сообщил своим подписчикам в Instagram.
Рамзан Кадыров проехался по Грозному на автомобиле Lada Largus, которую ему подарил президент АвтоВАЗа Бу Андерсен. 

Бу Андерсен известен широкой публике, прежде всего, своей принципиальностью, именно он пересадил менеджеров автоконцерна на отечественные машины, предварительно продав служебные иномарки. Новую модель компактного универсала Lada Largus Андерсен подарил и Рамзану Кадырову. Он сразу же решил ее протестировать на улицах Грозного, после чего опубликовал в соцсети отчет.

"Машина мне понравилась. Комфортна, просторный салон, легка в управлении, вместительный багажник, прекрасно чувствует тормоза, газ. Имеет хорошую маневренность. Ну и, конечно, привлекательный внешний вид", – пишет Кадыров, поясняя, что хочет организовать сборку Largus на конвейере "Чеченавто" в Аргуне. "Думаю, что Андерссон не наказал менеджеров, пересадив на такое авто", – высказал свое мнение Кадыров.

Эти слова главы Чечни пользователи Интернета не могли не прокомментировать. Подписчики Instagram предложили Кадырову взять на вооружение опыт президента АвтоВАЗа и сменить казенные иномарки госслужащих на отечественные авто. "Я думаю, неплохо было бы всех чиновников на них пересадить! А то Toyota, Mercedes-Benz, Porsche, BMW и Audi дорого обходятся налогоплательщикам. Ждем фото– и видеоотчеты!", – гласит один из комментариев.

Напомним, что на конвейере "Чеченавто" уже собирают Lada Priora. Туда также планировалось перенести выпуск Lada Samara, но ее решили вообще снять с производства. Кадыров этой зимой приглашал уволенных с "АвтоВАЗа" сотрудников работать в Чечню – на будущем заводе "Югавто", который планируется построить в Аргуне.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления