В Уральске очередной сотрудник полиции попал в ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
Из-за аварии на улице Гагарина образовался серьезный затор.
Об этом сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД» с места ЧП. Сегодня, 27 августа, около шести часов вечера на улице Гагарина возле заправки “Октан» произошло ДТП с участием сотрудника полиции. По словам очевидцев, полицейский на автомобиле Lada двигался в сторону остановки «Меховой комбинат», когда внезапно выехал на встречную полосу и допустил столкновение с машиной Toyota.

- Авария произошла чисто случайно, я ехал по правой полосе, меня прижали, я хотел развернуться возле заправки, думал, успею, он притормозил, и я врезался в машину, - прокомментировал ДТП полицейский в звании капитана, отказавшийся представиться.

- Двигался в сторону 22 школы по своей полосе со скоростью 40 километров в час, - рассказал водитель автомобиля Toyota. - Водитель «Лады» попросту не понял ситуацию, не сориентировался, и врезался в меня.

Из-за аварии на улице Гагарина образовался серьезный затор, проезжающие водители бурно выражали свое недовольство сотрудникам полиции, которые приехали на место, не стесняясь в выражениях.

Спустя минут сорок после проведения замеров участникам аварии разрешили покинуть место ДТП.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления