Эксперты опознали 176 жертв крушения малайзийского Boeing

Zakon.kz Zakon.kz
Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области.
Международные эксперты идентифицировали 176 тел и передали семьям 43 тела погибших в результате крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинскую Государственную службу по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Расследовать трагедию будут международные эксперты.

"Международные эксперты уже идентифицировали 176 тел и передали семьям 43 тела погибших", — говорится в сообщении.

Соответствующие данные привел председатель международной поисковой миссии Питер Яп Алберсберг. Он отметил, что работа миссии состоит из трех этапов: на первом шел поиск погибших на месте крушения, затем была идентификация тел, которая сейчас продолжается. Во время третьего этапа планируется расследовать причины катастрофы.

Все новости по теме читайте здесь.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления