Псаки обвиняет Россию в нападении на Украину

Zakon.kz Zakon.kz
Киев утверждает, что российские войска сегодня вторглись на Украину, Госдеп США говорит о нападении, однако Джен Псаки считает, что Россия должна прекратить свои действия, независимо от того, как они называются.
США обвиняют Россию в совершении нападения на Украину. У Вашингтона и Киева возникли терминологические разногласия – украинская сторона настаивает на термине "вторжение", но официальный представитель Госдепа Джен Псаки уверена, что Россия в любом случае нарушила суверенитет Украины.

Киев утверждает, что российские войска сегодня вторглись на Украину, Госдеп США говорит о нападении, однако Джен Псаки считает, что Россия должна прекратить свои действия, независимо от того, как они называются. "В любом случае то, что они делают, является нарушением суверенитета Украины, и Россия должна это прекратить", — цитирует ее ИТАР-ТАСС.

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин прокомментировал информацию о российских войсках на Украине так: "Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления