Известная американская телеведущая впала в кому

Zakon.kz Zakon.kz
Врачи специально ввели ее в это состояние после того, как у нее внезапно остановилось сердце во время планового медицинского осмотра.
Известная американская телеведущая, комедийная актриса Джоан Риверс находится в коматозном состоянии.

На днях 81-летняя Джоан Риверс пошла на прием ко врачу. У артистки были проблемы с голосовыми связками. Во время осмотра у популярной телеведущей остановилось сердце. Однако вовремя подоспевшая скорая помощь смогла откачать артистку. Тем не менее, врачи решили поместить Риверс в медицинскую кому. Это случилось накануне.

Медики планируют вывести комедийную актрису из этого состояния в выходные. Они собираются определить, какой ущерб могло принести Риверс все произошедшее. Как сейчас себя чувствует престарелая телеведущая, пока неизвестно.

Накануне представитель Mount Sinai Hospital, куда доставили артистку, передал представителям прессы слова благодарности всем поклонникам Джоан Риверс. "Ее семья хочет поблагодарить всех за излияния любви и поддержки. Мы будем держать вас в курсе событий", – цитирует родных 81-летней актрисы Gossip Cop.

Как отмечают в нью-йоркской полиции, вначале состояние Джоан Риверс оценивалось как "критическое". Далее, в последующих докладах, сообщалось, что артистка "критична, но стабильна", а потом – "стабильна". Ее дочь Мелисса, узнав о происшествии с матерью, немедленно вылетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. В заявлении, опубликованном накануне вечером, Мелисса сообщила: "Я хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку, которые вы шлете моей матери. Она в полном покое, комфорте, в окружении семьи. Мы просим вас молиться за нее и думать о ней".

Джоан Риверс известна не только своими комедийными ролями, но и громкими высказываниями, которые она делает в своей передаче. Недавно она выступила за обстрелы израильскими войсками сектора Газа. Она также заявила, что представители палестинского движения ХАМАС – террористы. "Вы начали все это. Вы заслуживаете смерти. Не смейте заставлять меня сочувствовать им", – заявила Риверс. Эта фраза буквально шокировала многих пользователей Интернета. К примеру, в социальной сети Twitter Джоан Риверс пожелали "гореть в аду".

Джоан Риверс явно не выбирает выражения. К примеру, в интервью, которое она дала журналисту одного телеканала, актриса прошлась по президентской чете Бараку и Мишель Обаме. На вопрос интервьюера, когда в Америке будет президент-гей, Джоан ответила: "У нас есть уже такой – Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают". Джоан Риверс уверяет ошеломленную общественность, что ее высказывания отнюдь не носят политического характера – только юмор. Пока остается неясным, как первые лица государства отреагировали на столь сомнительные комплименты. Отметим, в своей передаче "Полиция моды" и различных интервью Риверс нередко оскорбляет не только звезд, но и их детей. Так, недавно Джоан назвала годовалую дочку Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт "уродливой".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления