Шакира рассказала о беременности

Zakon.kz Zakon.kz
Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, общественный деятель Шакира подтвердила, что ждет второго ребенка от своего гражданского супруга, футболиста Жерара Пике. 
Радостной новостью о скором прибавлении в семействе певица Шакира поделилась с испанской редакцией известного глянцевого журнала Cosmopolitan. "Да, я беременна!" – подтвердила 37-летняя артистка. Она призналась, что невероятно счастлива, однако предпочла не уточнять ни пола будущего ребенка, ни конкретного срока родов. Однако представители средств массовой информации полагают, что важное событие в жизни Шакиры и Жерара Пике должно произойти уже в этом году.

Отметим, что слухи об интересном положении певицы просочились в прессу еще в июле. Тогда журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что обычно на концертах артистка всегда очень подвижна и активно двигает бедрами, но на закрытии ЧМ-2014 Шакира была сдержанной. В колумбийской прессе прошла информация, что певица перестала употреблять алкоголь и тщательно, если не сказать маниакально, следит за своим здоровьем и питанием.

Как уже писали Дни.Ру, в недавнем интервью артистка заявила, что не собирается сочетаться браком с отцом своего ребенка, футболистом Пике, объяснив, что она и без штампа в паспорте абсолютно счастлива. "Знаете, у нас с Жераром есть абсолютно все для счастья: прекрасный союз, понимание, любовь и малыш Милан. Я не собираюсь выходить замуж, потому что брак ничего не изменит в наших отношениях. Если же я когда-нибудь соберусь сыграть свадьбу, то, конечно, моим мужем станет Жерар", – заверила исполнительница. Как к подобным словам артистки относится ее возлюбленный, неизвестно.

В интервью Шакира не раз говорила, что мечтает о большой семье. "Я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда", – заявила артистка. Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

После родов Шакиры они сразу же поделились радостной новостью с поклонниками и продолжают выкладывать снимки подрастающего Милана. Напомним, Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями 22 января 2012 года. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще накануне главного дня в своей жизни. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира.
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления