В Петропавловске судят обвиняемых в убийстве замначальника финполиции СКО

Zakon.kz Zakon.kz
Следующее судебное заседание состоится 2 сентября.
Сегодня в Петропавловске в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Северо-Казахстанской области началось слушание дела по уголовному делу по обвинению троих подозреваемых в убийстве замначальника финансовой полиции СКО Жандоса Ахметова. Об этом информируют в пресс-службе Северо-Казахстанского областного суда.

«В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Северо-Казахстанской области началось слушание  уголовного дела по обвинению А.Б. Джамалиева, П.П. Ковалева, Б.М. Хукиева в совершении преступлений. На первом судебном заседании были допрошены только представители потерпевшей стороны и один явившийся свидетель. По данному уголовному делу проходят 8 свидетелей», - указывается в сообщении.

Также во время слушаний отец убитого Жандоса Ахметова, который выступал в качестве потерпевшего, попросил приговорить обвиняемых к пожизненному лишению свободы.

Напомним, по версии следствия, в результате ошибки Джамалиева, вместо начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по СКО РК 24 декабря 2013 года исполнителем преступления в подъезде собственного дома в Петропавловске был убит его заместитель Ж. Ахметов.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления