Г.Головкин, Б. Есентаева, и С.Алтынбекова приняли эстафету Ice Bucket Challenge

Zakon.kz Zakon.kz
Ice Bucket Challenge шагает по стране.
Многие известные казахстанские спортсмены, певцы и политики активно участвуют в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, выкладывая на своих страницах в социальных сетях видео с обливанием холодной водой, сообщает КазИнформ.

Ice Bucket Challenge шагает по стране. Именно такая мысль приходит в голову, когда видишь, с каким задором и фантазией казахстанские спортсмены, певцы и политики проделывают простые действия: набирают воду и выливают ее на себя. При этом призывают таких же известных коллег по цеху и друзей присоединиться к мировому флешмобу.

Нужно отдать должное некоторым нашим именитым спортсменам и певцам, которые оригинально поучаствовали в Ice Bucket Challenge. Так, прославленный казахстанский олимпиец Александр Винокуров, вылив на себя ведро воды, несколько раз при помощи отжиманий окунулся в ледяную горную речку.

Певец Кайрат Нуртас для этой акции привлек целый экскаватор. Наполнив ковш машины ледяной водой, любимец многих казахстанцев оказался под настоящим водопадом. Запомнится всем и участие во флешмобе Геннадия Головкина. Сильнейший боксер современности вылил на себя большое количество воды со льдом, просидев «в морозилке» около 10 минут.

Руководитель Управления культуры Астаны Болат Мажагулов облился не один, а в компании нескольких девушек в казахских национальных костюмах, которые и вылили на чиновника дюжины ведер с водой. При этом сделано это было на фоне столичного Дворца мира и согласия.

Игрок хоккейного клуба «Барыс» Кевин Даллмэн, оголив свой торс, вылил на себя ведро воды не где-нибудь, а на ледовой площадке сразу после тренировки.

Дальше всех пошел Олимпийский чемпион Серик Сапиев. Он в компании своих друзей-олимпийцев Серика Елеуова и Дмитрия Карпова снял целый видеоклип, трижды облившись ледяной водой. Один раз вода полилась из Кубка Баркера, который получил Серик по итогам Олимпийских игр 2012 года.

Всего же в ледяном флешмобе приняли участие такие «звезды» Казахстана, как певцы: Мейрамбек Беспаев, Сакен Майгазиев, Макпал Исабекова, Айкын, Ерлан Кокеев, продюсеры: Баян Есентаева, Алуа Конырова и Эрик Тастамбеков, футболисты Самат Смаков и Давид Лория, волейболистка Сабина Алтынбекова, телеведущие Ляйля Султанкызы и Динара Сатжан, депутаты Мажилиса Парламента РК Парламента Владислав Косарев и Майра Айсина.

Можно с уверенностью сказать, что звездный список изо дня в день будет только пополняться, так как флешмоб передается по принципу эстафеты и многим известным людям Казахстана уже брошен вызов.

В сети с нетерпением ожидают появления с ведром ледяной воды Дениса Тена, Ильи Ильина, Бекболата Тлеухана, Гани Касымова, Ерболата Досаева.

При этом представители отечественного шоу-бизнеса, спорта и политики перечисляют денежные средства на счет общественно-благотворительного фонда «Милосердие», учредителем которого является известная телеведущая Аружан Саин. Некоторые перечисляют свои гонорары на развитие параолимпийского движения Казахстана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления