Геннадий Головкин вошел в пятерку самых разрушительных панчеров

Zakon.kz Zakon.kz
Геннадий Головкин расположился на четвертой строчке.
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин вошел в рейтинг "10 самых разрушительных панчеров", который составил сайт Bleacherreport.com.

Геннадий Головкин расположился на четвертой строчке, пропустив вперед только россиянина Сергея Ковалева, американца Деонтея Уайлдера и украинца Владимира Кличко, который занял первое место в данном рейтинге. За казахстанским боксером идут канадцы Бермейн Стиверн и Адонис Стивенсон, никарагуанец Роман Гонсалес, мексиканец Хуан Мануэль Маркес, пуэрториканец Мигель Котто и филиппинец Нонито Донэр, сообщает Vesti.kz.

32-летний Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 30 боев, одержав во всех победы. 27 раз Геннадий Головкин уходил с ринга досрочно. Также стоит отметить, что досрочная серия казахстанского боксера длится уже 17 поединков. В последнем поединке, который прошел 27 июля в в Нью-Йорке, Геннадий Головкин уже в третьем раунде нокаутировал австралийца Дэниэла Гила. 

Напомним, что Геннадий Головкин свой следующий бой проведет 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center против временного чемпиона WBC мексиканца Марко Антонио Рубио. Букмекеры уже сделали прогноз на этот поединок.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления