В Астане начат прием заявлений для легализации имущества находящегося за пределами РК

 

Всю необходимую информацию вы можете получить на сайте Налогового департамента по г. Астана «astananalog.kz» или по телефонам налоговых органов Сарыаркинского района 77-32-35, Алматинского района 37-93-56, Есильского района 67-81-67.

Столичные налоговики готовы к приему заявлении от граждан для легализации имущества находящегося за пределами РК, сообщает Налоговый департамент г. Астаны.

В связи с принятием Закона о легализации во всех налоговых органах Столицы созданы комиссии по легализации имущества находящегося за пределами Республики Казахстан. Прием заявлений и документов комиссиями начнется с сентября текущего года.

Каждый гражданин РК, оралман и лица имеющие вид на жительство в Республике Казахстан желающие легализовать имущество может обратиться комиссии по месту своей регистрации в налоговых органах для представления заявления и необходимых документов для легализации имущества.

 

 

2 сентября 2014, 10:10
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript