"Монако" подтвердил переход Фалькао в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды

Zakon.kz Zakon.kz
Эта вторая громкая сделка команды Луи ван Галя меньше чем за неделю.
Форвард клуба "Монако" и сборной Колумбии по футболу Радамель Фалькао до конца сезона будет выступать за английский "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, сообщил официальный сайт монегасков. Срок договора составит один год, после чего британцы смогут полностью выкупить права на футболиста, передает Newsru.com.

По данным СМИ, за аренду 28-летнего форварда английский клуб заплатит 15 млн евро, а зарплата колумбийца составит около 200 тысяч фунтов в неделю.

Нападающий, пропустивший чемпионат мира из-за серьезной травмы колена, провел в составе "Монако" 20 игр и забил в них 11 мячей. В клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, Фалькао в 2013 году попал из испанского "Атлетико".

Эта вторая громкая сделка команды Луи ван Галя меньше чем за неделю. Ранее "красные дьяволы" приобрели у "Реала" полузащитника сборной Аргентины Анхеля Ди Марию за рекордные для Англии 59,7 миллиона фунтов.

В атакующей линии "МЮ" Фалькао придется конкурировать с форвардами Уэйном Руни и Робином ван Перси. При этом манкунианцы избавились от двух форвардов: Хавьера Эрнандеса отдали в аренду мадридскому "Реалу", а Дэнни Уэлбека продали в "Арсенал".
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления