Горячие новости
Читайте также

В ЗКО обидчика девушки похитили и заставили извиниться

Ночью они поймали пострадавшего, запихнули в машину и отвезли в Жалпактал.

Фото : 2 сентября 2014, 13:37
Об этом сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД» со ссылкой на начальника Жалпакталского отдела полиции майора Тимура АЙТУГАНОВА.

В ночь на 30 августа в селе Жанажол трое неизвестных похитили жителя села 1978 г.р., запихнули его в багажник, избили и выбросили возле поселка Жалпактал. Пострадавший сельчанин смог дойти домой в родной поселок, а после потерял сознание. Днем 30 августа в полицию обратилась жена избитого, и полицейские по горячим следам нашли троих молодых парней.

- Как оказалось, за два дня до происшествия пострадавший обидел родственницу одного из своих обидчиков, - рассказал начальник Жалпакталского отдела полиции майор Тимур АЙТУГАНОВ. - Они втроем приехали на автомашине Mercedes-Benz из Уральска, около 3 часов ночи поймали пострадавшего, запихнули в машину и отвезли в Жалпактал. Там они заставили его извиниться, после чего избили и выбросили в степи. Задержанные молодые люди 1993, 1986 и 1985 года рождения проживают в Уральске. В содеянном они сознались и были отпущены под подписку о невыезде. Им предъявлено обвинение по статьям 327 ч.3 УК РК - «Самоуправство» и 125 ч.2 УК РК «Похищение человека». В общей сложности им грозит до 12 лет лишения свободы.

Серик ЕРМЕНТАЕВ

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии