Велокоманда «Астана» ведет переговоры с победителем Тур де л’Авенир-2014

Zakon.kz Zakon.kz
Тренер двадцатилетнего колумбийца Рафаэль Асеведо также сообщил, что свой контракт ему предложила и велокоманда «Colombia».
Победитель самой престижной велогонки среди андеров Тур де л'Авенир-2014 Мигель Анхель Лопез получил предложение от казахстанской велокоманды Astana Pro Team со следующего сезона присоединиться к ее составу, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на astanafans.com.

Тренер двадцатилетнего колумбийца Рафаэль Асеведо также сообщил, что свой контракт ему предложила и велокоманда «Colombia». На завершившейся недавно гонке Лопез помимо победы в генеральном зачете, выиграл один из этапов и майку горного короля.

Тур де л'Авенир-2014 - наиболее известная гонка среди велогонщиков до 23 лет. За последние пять ее победителями стали уже трое колумбийцев, среди которых - чемпион прошедшей Джиро д'Италия Наиро Кинтана.

Также сообщается, что итальянский велогонщик «Астаны» Якопо Гуарнери, начиная с 2015 года, будет выступать за российскую «Катюшу». 27-летний Гуарнери с 2012 года выступает за «Астану». В ближайшее время он защитит честь велокоманды на втором в своей карьере Гранд-туре - «Вуэльте».

 Арман Оспанов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления