Горячие новости
Читайте также

В Павлодарской области изъяли у мужчины 212 грамм гашиша

Задержанный пояснил, что наркотическое вещество хранил с целью сбыта.

Фото : 2 сентября 2014, 17:22
Сотрудники УБН ДВД Павлодарской области ликвидировали точки сбыта в своем городе, а также предотвратили наркотрафик регионального масштаба, сообщает ДВД Павлодарской области.

"31 августа  при проведении оперативно-розыскных меропритяий напротив церкви по ул. Суворова сотрудниками ОБН УВД г. Павлодара был задержан 46 – летний павлодарец, который уже имел неоднократные приводы в органы внутренних дел за различные правонарушения. И когда у него в квартире был произведен обыск, санкционированный прокурором, полицейские обнаружили и изъяли 212 грамм наркотического средства «гашиш». Задержанный пояснил, что наркотическое вещество хранил с целью сбыта. А ведь, мужчина уже отсидел срок за разбой, к сожалению, печальный урок он так и не усвоил", - говорится в сообщении.

Не сделал этого и житель города металлургов, у которого схожая биография.

В ходе проведения обыска квартиры у подозреваемого 36-летнего мужчины в спальной комнате, было обнаружено и изъято 22 целлофановых свертков с высушенной марихуаной, общим весом 1 кг. 114 гр.

По всем фактам хранения наркотических средств с целью сбыта возбуждено уголовное дело. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии