В Омской области мужчины до смерти избили подростка из-за просьбы не курить

Zakon.kz Zakon.kz
В Омской области следователи проводят проверку по факту смерти 16-летнего юноши. 
В 10 часов утра 1 сентября на территории плодопитомника в городе Исилькуле врачи скорой помощи обнаружили без сознания 16-летнего подростка. Его доставили в больницу, но к вечеру он от полученных травм скончался.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастны трое взрослых жителей города Исилькуля в возрасте 22, 23 и 27 лет, а также 16-летний учащийся средней общеобразовательной школы, сообщает главное управление СК РФ по Омской области.

По версии следствия, 31 августа около 17 часов потерпевший сделал замечание курившим мужчинам, которые, к тому же, находились в состоянии опьянения.

Мужчины избили подростка и оставили на улице. На следующий день 22-летний подозреваемый вернулся на место происшествия, где обнаружил потерпевшего, лежавшего без сознания, и вызвал скорую помощь. По предварительным данным, причиной смерти несовершеннолетнего стала черепно-мозговая травма.

В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления