Мажилис принял в работу ряд законопроектов

 

На пленарном заседании Мажилиса Парламента РК определены сроки подготовки заключений профильных комитетов по ряду законопроектов, сообщает МИА «Казинформ».

В пакете законопроектов, принятых в работу Мажилисом: поправки в Конституционный закон «О Правительстве РК»; поправки по вопросам водоснабжения и водоотведения; проект Закона «Об официальной помощи развитию» и сопутствующие поправки в законодательство; законопроект о ратификации Договора между Казахстаном и Россией о добрососедстве и союзничестве в XXI веке и Соглашения между РК и РФ о порядке пребывания граждан одной страны на территории другой страны; поправки в Закон «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности».

Кроме того, Мажилис начал работу над поправками в законодательство по вопросам регулирования деятельности автономных организаций образования, а также по вопросам разграничения полномочий между уровнями государственного управления.

 

 Мейрамбек Байгарин

 

3 сентября 2014, 11:08
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript