Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

20 летняя девушка из Актобе познакомилась со своим убийцей через соцсети

Он приехал в Актобе и после отказа выйти за него замуж зарезал ее. Девушка умерла на глазах девятилетнего брата.

Фото : 4 сентября 2014, 10:34
На страничке в соцсети 20-летней Нурханым Сариной написано «Нурха-ным+Джанибек=Вечная любовь». Как выяснилось из достоверных источников, Нурханым познакомилась с 34-летним жителем Алматы Джанибеком в соцсетях. Они общались долгое время. 29 августа утром мужчина встретился с ней в Актобе, в доме по улице Жанкожа батыра. Джанибек предложил ей выйти за него замуж, девушка отказалась. В ответ на отказ он ее зарезал.

– На теле погибшей 20 ножевых ранений. Свидетелем убийства оказался ее 9-летний брат. В ходе расследования установили подозреваемого, им оказался 34-летний житель Алматы. В 11:30 того же дня он спрыгнул с 21-го этажа 25-этажного дома в 11 микрорайоне, мужчина разбился насмерть, – коротко сообщили в пресс-службе ДВД.



– На похороны Нурханым собралось больше 600 человек, пришли одноклассники, друзья, – рассказали родственники «Д». – Мы ничего не знаем о ее убийце, сколько они общались. Знаем, что он погиб, полиция нам ничего не сообщила о нем. Знаем только, что все произошло, когда отца не было дома, он залез через окно внутрь. Мы сейчас ничего не можем говорить, это большое горе…

О личности совершившего убийство и суицид почти ничего не известно, в полиции подробности не раскрывают. Есть сведения, что он гражданин Узбекистана, в южной столице торговал овощами.

Это уже третий случай суицида с высотки «Актобе Ажары». В доме дежурит вахтер, который следит, чтобы не проходили посторонние. Как проник туда мужчина, неизвестно.

Жильцы по соседству жалуются, что рядом с высотками напряженная криминальная обстановка.

– Половина квартир в доме сдается посуточно, – пожаловались корреспондентам жильцы соседних домов. – Непонятно, кто здесь снимает квартиры, и пройти свободно даже при наличии вахтера несложно. Даже во дворе вечерами опасно. Это уже третий суицид, здесь непонятно что творится, часто полицейские приезжают. Дом элитный, а порядка никакого. Хочется, чтобы на это обратили внимание в полиции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии