Александр Шевченко назвал причины своей ошибки в четвертом сезоне шоу «X-Factor»

Zakon.kz Zakon.kz
Речь идет о Четвертом сезоне проекта, когда он не сумел обеспечить победу своим подопечным – участникам шоу в категории «группы».
Музыкант, продюсер и по совместительству постоянный член жюри шоу «X-Factor» Александр Шевченко провел работу над ошибками. Речь идет о Четвертом сезоне проекта, когда он не сумел обеспечить победу своим подопечным – участникам шоу в категории «группы». В преддверии Пятого сезона, который стартует 6 сентября на Первом канале «Евразия», Александр возлагает большие надежды на исход музыкального конкурса. 

Я могу сказать, что я почувствовал другую аудиторию (прим.ред. – в Четвертом сезоне шоу «X-Factor»). Я так понял, что у разных телеканалов совершенно разные аудитории. Сложно судить кто это – более взрослые или более молодые, или может быть социальный статус у людей разный, я в этих медийных штуках не особо разбираюсь. Но, тем не менее, я почувствовал, что и голосование иначе шло. Если бы не все эти детали, я бы с группами продвинулся намного дальше, а не до четвертого места. Мне так кажется. Хотя может быть это просто самоуспокоение», - поделился Александр Шевченко. 

Отвечая на вопрос «Существует ли конкуренция между членами жюри, или их выпады в адрес друг друга - это все-таки часть сценария», Александр признался: конкуренция имеет место быть и в Пятом сезоне шоу, она, скорее всего, еще более ужесточится.    

«Как бы там ни было, как бы себя не настраивал быть более сдержанным, отрешенным, не портить себе нервы, говоришь себе - хватит переживать за своих участников, тем не менее, это не получается. Впрягаешься в эту байгу, в эту гонку амбиций, профессионального самолюбия. За счет этой конкуренции, не надуманной, не наигранной и появляется перчинка в проекте, особенно на финальных концертах. Я думаю было бы совсем постно, если бы всем было безразлично - проиграет твой участник или выиграет», - рассказал продюсер.

Продолжая тему борьбы за статус лучшего наставника в мега-шоу «X-Factor», Александр Шевченко подчеркнул, что главные переживания, конечно же, уготованы участникам проекта. Тем более, что в Пятом сезоне введены дополнительные правила и подкорректированы существующие. Обо всех изменениях поклонникам шоу станет известно только после его запуска. Что касается миссии «X-Factor», она остается прежней – подарить стране новую звезду эстрады. 

«Однозначно могу сказать, что все бывшие участники проекта работают в этой сфере, по моей информации никто не бросил заниматься музыкой. Конечно, часто распадаются группы. Вот только «Меzzo» - единственная группа, которая как пришла в одном составе на проект, так они до сих пор и работают. Что касается солистов, у них текучка, они меняют продюсеров, ищут свой стиль. Пока я думаю, самым успешным проектом можно назвать Луину, хотя она и не была в финале. Другие тоже стараются - Санда, Кайрат Капанов насколько я знаю, сейчас заключили контракты с Эриком Тастембековым. С ним, я уверен, ребята не пропадут» - заключил Шевченко. 

Пятый сезон мега-шоу «X-Factor» стартует 6 сентября, в 20.00 и далее каждую субботу на Первом канале «Евразия»!   

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления