В Астане минувшей ночью произошло жуткое ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время по факту ДТП проводится расследование и назначены ряд судебных экспертиз. 
В Астане 3 сентября около 21:00 часа на пересечении улиц Абылайхана-Мусрепова произошло столкновение двух транспортных средств автомашины марки «Тианшан» и «Лада», передает корреспондент BNews.kz.

Как видно на ролике, выложенном в интернет очевидцем ДТП, обе машины достаточно серьезно пострадали в результате столкновения.

По словам очевидцев, водитель автомашины «Тианшан» следуя по пр. Абылайхана в сторону ул. Рыскулбекова на пересечении с ул. Мусрепова при развороте налево, не уступил дорогу встречному транспортному средству и допустил столкновение с автомашиной Лада», следовавшей со встречного направления прямо.

Кроме того отмечается, что в результате столкновения в больницу госпитализированы водитель и пассажир автомашины «Лада».

Как сообщили об обстоятельствах ДТП в Управлении административной полиции ДВД г. Астаны, в настоящее время по факту ДТП проводится расследование и назначены ряд судебных экспертиз. Оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы.

Подробности ДТП и состояние здоровья водителей и пассажиров двух автотранспортных средств выясняют корреспонденты BNews.kz.
 
Айгерим ТУКУШЕВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления