Троих мужчин в Костанайской области будут судить за расчленение знакомого

Zakon.kz Zakon.kz
Как сообщает пресс-служба спецсуда по уголовным делам, Кужакалямов, Савчук и Мурзабеков распивали спиртное у последнего дома в с.Красная Пресня. Между мужчинами произошла ссора.
Как сказано в материалах дела,  Мурзабеков в состоянии алкогольного опьянения вооружился кухонным ножом, и, используя его в качестве орудия преступления, умышленно нанёс удар в область грудной клетки Кужакалямова. Потерпевший упал на диван, все еще подавая признаки жизни, передает alau.kz.

«Далее Мурзабеков, увидев, что его знакомый жив, тем же ножом добил Кужакалямова, - сказано в информации суда. Вследствие чего наступила смерть потерпевшего на месте совершения преступления. Убедившись в смерти знакомого,  Мурзабеков предложил Савчук сжечь труп в печи своего дома, на что тот согласился. Далее с помощью ножа и топора  собутыльники расчленили труп Кужакалямова на несколько частей, которые сожгли в печи», - сказано в материалах дела.

Материалы дела переданы в суд. Судить будут и третьего знакомого, который знал о совершении убийства и не сообщил в полицию. В рамках расследования уголовного дела по факту убийства он был дополнительно допрошен в качестве свидетеля.

Виталий Луговской

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления