Королев вышел в ¼ финала одиночного разряда турнира серии ITF в Хорватии

Zakon.kz Zakon.kz
В матче второго круга Королев, сеянный под четвертым номером, обыграл француза Максима Трабатронга – 6:1, 6:4.
Казахстанский теннисист Евгений Королев в четверг вышел в четвертьфинал одиночного разряда турнира серии ITF в Хорватии с призовым фондом 10 тысяч долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан

В матче второго круга Королев, сеянный под четвертым номером, обыграл француза Максима Трабатронга – 6:1, 6:4. Соперник казахстанца по четвертьфиналу определится в поединке восьмой ракетки турнира – представителя Черногории Любомира Келебика и хорвата Франко Миочича. Ранее в первом круге одиночного разряда Королев обыграл итальянца Роберто Альфонсо Нето – 6:1, 6:0.

Помимо этого, казахстанец в дуэте с голландцем Сандером Гроном в среду вышел в четвертьфинал парного разряда этого же турнира: в матче первого круга пара Королев/Грон, сеянная под вторым номером, обыграла пару Джиаджи Дуан (Китай)/Младен Митак (Хорватия) – 6:3, 6:3. В четвертьфинале казахстанско-голландский дуэт встретится с парой Антуан Монако (Франция)/Доминик Ресек (Чехия), которая в первом круге обыграла дуэт Степан Кагали (Хорватия)/Слободан Жевтич (Сербия) – 7:5, 6:7, 11:9.

Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления