Депутат Госдумы РФ бросил послу США «вызов от русского ватника»

Zakon.kz Zakon.kz
Алексей Диденко облился водой у консульства США в Москве и пригласил американского посла присоединиться к акции Ice Bucket Challenge. 
Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко в тельняшке, ватнике и ушанке вылил на себя два ведра воды со льдом у консульства США в Москве, приняв участие в мировом флешмобе Ice Bucket Challenge. Народный избранник передал эстафету товарищу по партии Ярославу Нилову, актеру Андрею Бурковскому, а также послу США в России Джону Теффту, сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Алексей Диденко, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме: «Джонни, Россия — это не Украина, не Грузия, не Прибалтика. Здесь вас ждет холодный прием. Нас пренебрежительно называют ватниками, но нам не стыдно. У нас есть чувство юмора и самоиронии. За Россию, за русских, за ЛДПР! Ну что, Джонни, примешь вызов от русского ватника?»

Отметим, что в обливаниях уже приняли участие многие российские знаменитости и политики. Не устоял и Владимир Жириновский. Тем более, что за плечами у лидера ЛДПР ежегодные погружения в самые разные водоемы.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления