Владелец облитого бетоном Bentley потребовал компенсации от Жириновского

Zakon.kz Zakon.kz
Продюсер Артур Шачнев, чей автомобиль Bentley был залит бетоном возле московской стройки, потребовал компенсации убытков от Владимира Жириновского.
По мнению Шачнева, именно структуры лидера ЛДПР ответственны за порчу престижной иномарки, которая уже не подлежит восстановлению. Об этом продюсер заявил в эфире РСН.

Артур Шачнев: «По соседству с территорией, где расположен мой офис, идет реконструкция здания Института мировых цивилизаций, которое принадлежит партии ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским. По вине небрежных сотрудников и строителей автоматический кран, поднимавший цистерну c бетоном, опрокинул ее».

Продюсер предлагает Жириновскому решить вопрос без разбирательств в суде и без компенсации морального ущерба. Он согласен принять от лидера ЛДПР точно такой же подержанный автомобиль. Таким образом, считает Шачнев, политик проявит свою гражданскую ответственность.

Напомним, инцидент с машиной Шачнева произошел 2 сентября в 1-м Басманном переулке и попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как на припаркованные у забора строительной площадки автомобили начинает литься мокрый цемент. Сильнее всего пострадал черный Bentley. Его владелец — бойфренд певицы Сати Казановой, продюсер известных в столице мюзиклов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления