Граждане России пострадали в ДТП в Уральске

Zakon.kz Zakon.kz
Автомобиль "Лада Ларгус" столкнулся с такси "ВАЗ 2109", в результате столкновения "Ларгус" перелетел через бордюр и практически повис на заграждении моста. 
ДТП произошло около 21.30 на деповском мосту, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Со слов водителя "Лады Ларгус", он ехал по деповскому мосту в сторону центра города.

- Я ехал по своей стороне,  - рассказывает водитель "Лада Ларгус" Илья. - Вдруг мне навстречу вылетел белый "Ниссан Мурано". Уходя от лобового столкновения, я ударился с другой машиной. Как мог, я хотел предовратить эту аварию.

Отец Ильи рассказал, что автомобиль они купили всего лишь три месяца назад.

По словам водителя "Лады Ларгус", нужно теперь найти белый "Ниссан Мурано", который является виновником ДТП.

Автомобиль "Лада Ларгус" столкнулся с такси "ВАЗ 2109", в результате столкновения "Ларгус" перелетел через бордюр и практически повис на заграждении моста. Сам водитель "Лады Ларгус" получил небольшие ушибы и от госпитализации отказался.

По словам одного из сотрудников УАП ДВД ЗКО, в такси помимо водителя находились две пассажирки, которые являются гражданками России. Всех троих с места ДТП забрала скорая помощь. Одна из женщин находится в тяжелом состоянии.

На место ДТП была вызвана пожарная машина, так как при столкновении у "Лады Ларгус" был пробит бензобак и была угроза возгорания. Бензин буквально стекал по мосту.
Движение на мосту было перекрыто. На место ЧП прибыл начальник УВД г. Уральск Манарбек ГАБДУЛЛИН. После составления схемы ДТП пострадавшие машины увезли на эвакуаторах и движение было восстановлено.

Дана РАХМЕТОВА











Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления