ХК «Барыс» обыграл дома СЮ в матче регулярного сезона КХЛ

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров на послематчевой пресс-конференции назвал победу своей команды «в какой-то степени курьезной».
Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в четверг начал с домашней победы над уфимским «Салаватом Юлаевым» новый регулярный сезон Континентальной Хоккейной Лиги, сообщает ИА Новости-Казахстан.
 
Счет был открыт на четвертой минуте игры Доусом, спустя минуту Бойд довел преимущество «Барыса» до двух шайб, а на восьмой минуте Доус оформил дубль и довел преимущество хозяев льда до разгромного. Однако во втором периоде гости благодаря хет-трику Пильстрема и голу Глухова вышли вперед. В третьем периоде вновь забивали только игроки «Барыса»: сначала Даллмэн сравнял счет, реализовав большинство, а за секунду до финальной сирены Доус стал автором второго хет-трика в этом матче и принес «Барысу» победу в основное время и три очка.
 
Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров на послематчевой пресс-конференции назвал победу своей команды «в какой-то степени курьезной». «Вели в счёте 3:0, затем перестали правильно играть, допустили грубейшие ошибки, стали проигрывать. Где-то повезло, даже сравняли, думал, честно говоря, хуже будет, но в конце забили гол на последней секунде, не обошлось без доли фарта. Впрочем, любая победа — это победа, мы её берём и готовимся к следующему матчу», - сказал Назаров.
 
В результате «Барыс» после стартовой для себя игры в регулярке и с тремя очками занимает к вечеру четверга второе место в дивизионе Чернышева и пятое место в Восточной конференции КХЛ. Следующий матч казахстанский клуб сыграет дома, 6 сентября – в этот день казахстанский клуб примет хабаровский «Амур», новосибирскую «Сибирь», 8-го – «Адмирал» из Владивостока, 10 сентября в Астану приедет подмосковный «Витязь», выезд для казахстанского клуба начнется 13 сентября, матчем в Новокузнецке против местного «Металлурга».
 
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 22 клуба из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Словакии, Финляндии и Хорватии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления