Горячие новости
Читайте также

Состава преступления в действиях родных мальчика, которого нашли привязанным к колыбели, не нашли

Об этом сообщил представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области.

Фото : 5 сентября 2014, 10:58
Полицейские не нашли состава преступления в действиях родных маленького Акнура. Ранее сообщалось, что ребенок попал в больницу из-за жестокого обращения с ним родственников.

- Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по этому делу. Опрашивают соседей и родных мальчика. На данный момент, исходя из показаний опрошенных, состава преступления по отношению к ребенку со стороны родителей нет, - прокомментировал представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области.

Представитель пресс-службы отметил, что после выздоровления ребенок будет направлен в Дом малютки.

- Биологическая мать мальчика не найдена. Отец не вписан в свидетельство о рождении, он является ему фактически никем. До установления отцовства мальчик будет находиться в Доме малютки.

Годовалого Акнура случайно увидел на улице фельдшер Мунайлинского района, которого насторожило состояние ребенка. В настоящее время Акнур находится в педиатрическом отделении Детской областной больницы. Врачи рассказали, что под грязным памперсом в пролежнях у ребенка завелись черви.

P.S.: В редакцию «Лады» поступило множество звонков от людей, желающих помочь маленькому Акнуру. По словам сотрудников педиатрии, мальчику необходимы памперсы и влажные салфетки.
- Питание для малышей в отделении организованно. Но если кто-то хочет, то может принести ребенку печенье, - сказали нам в педиатрии.
Также ребенку нужна одежда.

Светлана Антонова



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии