Британец избил и покусал подругу

Zakon.kz Zakon.kz
Королевский суд Ньюкасла признал 23-летнего британца Риса Калли виновным в умышленном причинении вреда 18-летней Шантель Уорд, передает The Daily Mirror. 
Выяснилось, что злоумышленник откусил своей бывшей девушке часть верхней губы, а также избил ее.

Во время судебного заседания присяжным показали фотографии следов зубов и страшных рваных ран на лице у девушки. Известно, что Калли прокусил губу девушки с той же силой, с которой можно прокусить сантиметровый кусок резины. Кроме этого, у пострадавшей были кровоподтеки и царапины на голове и теле, оставшиеся после нападения, вызванного спорами по поводу переписки в социальной сети Facebook.

Девушка рассказала присяжным, что Калли подошел к ней и спросил, любит ли она его до сих пор, после чего он захватил своим ртом ее губы и рванул на себя. "Я думала, что он оторвал мне все губы, повсюду было полно крови", - добавила мисс Уорд.

Государственный обвинитель по этому делу рассказала, что Калли избивал девушку руками и ногами, а также бросал в нее различные предметы мебели перед тем, как совершить этот жестокий укус.

Сам злоумышленник в ходе допроса сообщил, что не хотел причинить вреда своей "красавице", которую он имел счастье повстречать на своем жизненном пути.

Стоит отметить, что до судебного заседания и во время него обвиняемый чувствовал себя довольно вольготно, постоянно улыбаясь и махая рукой многочисленным телевизионщикам. Однако, согласно вердикту, Рис Калли теперь долго не сможет свободно разгуливать, поскольку длительное тюремное заключение ему обеспечено.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления