Цены на потребительском рынке в августе 2014 года Кызылординской области

Zakon.kz Zakon.kz
Индекс цен на потребительские товары и платные услуги в августе 2014 года в сравнении с предыдущим месяцем составил 100,3%

Цены на потребительском рынке в августе 2014 года Кызылординской области

 

Цены на потребительском рынке в августе 2014 года Кызылординской областиИндекс цен на потребительские товары и платные услуги в августе 2014 года в сравнении с предыдущим месяцем составил 100,3%, сообщает Кyzylorda-stat.kz.

В августе т.г., по сравнению с предыдущим месяцем, индекс цен на потребительские товары и платные услуги по области составил 100,3%. Из них, на продовольственные товары - 100,1%, непродовольственные товары - 100,9%, платные услуги -100,1%. Среди продовольственных товаров было отмечено повышение цен на макаронные изделия на 5,8%, на мясо и птицу - на 1,6%, из них на мясо - птицы на 10%, на молочные изделия, сыр и яйца - на 1%, их снижение на фрукты и овощи - на 4,5%. В группе непродовольственных товаров цены повысились на бензин на 8%, на канцелярские товары и чертежные принадлежности - на 3,9%, на одежду и обувь-на 0,3%. В сфере платных услуг цены повысились на услуги транспорта на 0,2%, в том числе на пассажирский железнодорожный транспорт на большие расстояния - на 0,8 %, на ремонт бытовых приборов услуги- на 2,6%.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления