Скамейка для влюбленных стоимостью 3 млн тенге появилась в Уральске

Zakon.kz Zakon.kz
На презентацию этого арт-объекта собрались более трех сотен горожан.
В Уральске ко Дню города открыли скамейку для влюбленных, которая обошлась бюджету в 3 млн тенге. Новый арт-объект появился на площади перед Дворцом бракосочетаний, передает корреспондент BNews.kz.

Ажурная кованая скамейка олицетворяет собой символ любви, романтики и молодости. На презентацию этого арт-объекта собрались более трех сотен горожан.

«Символично, что скамейка влюбленных установлена возле Дворца бракосочетаний, где заключают союзы верности и любви молодые люди. Надеемся, что она станет любимым местом для молодежи нашего города и свидетельницей признаний в любви не одного поколения горожан. Все это делается для укрепления семейных ценностей, в поддержку молодых людей. В этом году также планируется открыть Центр поддержки молодых семей, где можно будет получить консультацию любого специалиста и укрепить свои семейные отношения. Ведь сильная семья – это сильный Казахстан, – сказал на открытии заместитель акима города Марс Сатыбалдиев. 

Скамейка обошлась городскому бюджету в три миллиона тенге, выполнило ее Уральское ТОО «KazMetalArt». Право перерезать ленточку на открытии предоставили известной поэтессе Приуралья Акуштап Бактыгереевой, которая пожелала всем здоровья, а молодым семьям – счастья, верности и любви. 
Сергей Романов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления