«Алма-Ата - моя первая любовь»: Звезды прошли по красной ковровой дорожке

Zakon.kz Zakon.kz
Стоит отметить, что в этом году участники и гости фестиваля были особенно элегантны. 
В Алматы прошел ежегодный музыкальный ретро фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь», тематикой которого стала известная на весь мир церемония «Оскар». Заслуженные деятели искусства Республики Казахстан и представители казахстанской эстрады продемонстрировали свои яркие и смелые наряды на красной ковровой дорожке фестиваля, передает корреспондент BNews.kz.
                                                               
Впервые за историю фестиваля организаторы решили организовать красную ковровую дорожку. Причиной такого решения стала тематика 15-го ретро-фестиваля - «Церемония О!», посвященная ежегодной кинопремии «Оскар». 

Стоит отметить, что в этом году участники и гости фестиваля были особенно элегантны. Дамы ответственно подошли к выбору вечерних нарядов и предстали в легких и женственных платьях.

Большинство представителей мужского пола среди казахстанских звезд предпочли этим вечером классику. 

В рамках фестиваля состоялось торжественное вручение памятной премии «Алма-Ата - моя первая любовь!» людям, которые внесли неоценимый вклад в становление и развитие казахстанской музыки, культуры и фестиваля. 

Традиционно, любимые алматинцами песни разных лет исполнили яркие звезды отечественной эстрады. В этом году на фестиваль приглашены: Михаил Боярский, Николай Басков и немецкая группа «Bad Boys Blue». 




























































Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления