В Астане женщины все чаще обращаются к услугам кибердетективов

Zakon.kz Zakon.kz
Женщины хотят удостоверится,  что их женихи из Интернета действительно те, за кого они себя выдают. 
Одинокие столичные дамы, пытающиеся найти свою вторую половину в Интернете, все чаще обращаются к услугам кибердетективов для проверки очередного ухажера.

Как рассказывает специалист по сетевой безопасности Олег Князев, за последние три месяца ему поступило десять заказов от гражданок, пожелавших удостовериться, что их женихи из Интернета действительно те, за кого они себя выдают. Что характерно: во всех случаях кандидаты в супруги оказались проходимцами.

– Если речь идет об обеспеченной, но недостаточно обаятельной женщине, то на 99% можно быть уверенным, что ее окучивает виртуальный жиголо, – говорит Князев.

Местонахождение интернет-ловеласа не имеет для Олега особого значения. Он работает в одной из правоохранительных структур, поэтому у него есть возможность пробивать интересующую его личность по соответствующим каналам.

– Если женщина придет в полицию и попросит информацию о потенциальном женихе, ее сразу развернут, – говорит сыщик. –Между тем практика показывает, что примерно в трети случаев речь идет об аферисте, находящемся в розыске по нескольким подобным эпизодам. Все остальные – вполне безобидные хахали, обремененные женами и детьми.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления