31 канал презентовал новый сезон 2014-2015

Zakon.kz Zakon.kz
В четвертый день осени в рамках ежегодного мероприятия «Клуб друзей» 31 канал презентовал общественности новый телевизионный сезон 2014-2015. В этом году он проходил в формате выставки EXPO-2017. 
Около 300 гостей – звезды, партнеры, представители медиа сообщества собрались в одном месте, чтобы первыми узнать – каким будет новый телевизионный сезон. Расслабленная светская атмосфера вечера способствовала хорошему настроению собравшихся.

Торжественную часть мероприятия открыл генеральный директор 31 канала Багдат Кожахметов. Свою речь он начал с оглашения ключевых стратегий компании. «Правильно и вовремя принятые решения, особенно в части угадывании спроса телеаудитории – основной ключ к успеху. В новом телевизионном сезоне мы приготовили массу приятных сюрпризов для телезрителей. Изменится и графическое оформление канала. Вот уже несколько лет наш канал стабильно удерживает перед экранами телевизоров аудиторию от 6 до 54 лет! Показатели канала постоянно растут. Я более 20 лет работаю в сфере телевидения, но с такой креативной творческой командой работаю впервые,  и очень этим горжусь. Благодаря приверженности одной идее – создавать качественный контент для просмотра всей семьей, на канале ежедневно принимаются смелые и новаторские решения» - сказал Багдат Кожахметов.

Детальную презентацию проектов телеканала представил генеральный продюсер – Юрий Бродский. Его речь сопровождалась интересной видеопрезентацией проектов. Это основные направления программ, объединенных по тематическим линиям: «Время лучших сериалов», «Дух Индии», «Лучший кинотеатр страны», ну и конечно, анонс нового беспрецедентного реалити шоу «Дом-весы». «Мы рады сообщить вам, что с начала этого года 31 канал прочно занял второе место в рейтинге отечественных телеканалов, по данным Gallap Media Asia. На этом мы останавливаться не собираемся. Впереди вас ждут новые сезоны полюбившихся индийских сериалов, юмористических ситкомов и нового контента на казахском языке. Ну, и конечно, нешуточные страсти в проекте «Дом-весы», где 10 смелых и отважных участников будут бороться за новую жизнь и 100 000 000 тенге внутри стеклянного дома. Финалисты уже отобраны и с 3 ноября начнется ежедневная трансляция шоу в эфире» - отметил генеральный продюсер канала.

Особый ажиотаж среди гостей вызвал приезд российских актеров Дмитрия Назарова (ситком «Кухня»), Георгия Дронова и Екатерины Волковой (ситком «Воронины»), а также продюсера и режиссера ситкома «Кухня» - Антона Федотова и Татьяны Телицыной. Каждый из них также раскрыл некоторые подробности новых сезонов сериалов. «Рад сообщить, что съемки четвертого сезона «Кухни» на днях уже завершились. Как и прежде герои сериала будут радовать зрителей своей неподражаемой игрой. Также к нашей актерской команде присоединился известный Игорь Верник. К сожалению, не могу пока разглашать информацию об этой роли, но его персонаж очень интересен и пройдет через линию всего нового сезона. Помимо этого, скоро начнутся съемки второй части полного метра. Это будет «Кухня в Китае». Я не первый раз в Алмате, и каждый раз рад встречаться с поклонниками сериала и очень благодарен вам за теплый прием. Надеюсь, когда-нибудь я буду принимать участие и в художественном фильме «Кухня в Алмате» - сказал Назаров. 

Актеры сериала «Воронины» также вышли на сцену и приоткрыли завесу тайны над сценарием нового сезона. По небольшому скетчу актеров стало понятно, что большая семья Ворониных в новом сезоне будет пополняться. 

После официальной части все гости имели возможность в непринужденной обстановке поговорить с актерами и фотографироваться. К слову о фотографиях, за вечер их было сделано не одну сотню. Ведь по формату мероприятия, у каждого проекта была своя пресс-стена, и все лица проектов презентовали новые сезоны. Среди них – ведущие кулинарного шоу «Вкусные секреты» - Серик Акишев, Градимир Митич и Алена Петрова; актеры сериала «Городские легенды» - Даут Шайхисламов, Сабит Рахимбаев, Азим Саидбаев и другие; актеры ситкома «Нархоз» - Куаныш Жылжаксынов, Динара Бактыбаева, Ася Оспанова, Самат Мамиев, Дарья Александрова и Артур Пан. Гостей ждала масса и других сюрпризов. К примеру, они унесли домой мягкие игрушки, которые выиграли с помощью кран-машины, получили моментальные распечатки своих снимков с помощью специального фотобокса. Помимо всего, на well-cam зоне заведения, где разместилась зона индийских сериалов, было масса тематических сюрпризов: индийские танцы в исполнении очаровательных танцовщиц, дегустационный стол эксклюзивных индийских чаев, рисование хной, поп-корн-машины и многое другое.

В общем, зрителям скучать не пришлось. Тем более, после интересной презентации руководителей и звезд канала на сцену вышли талантливые ребята живого коллектива «The Royals Band», в исполнении которых прозвучали известные мировые хиты и вечер плавно перерос в клубную дискотеку.

В новом сезоне 31-ый станет еще семейнее, еще зрелищнее и интереснее. Шедевры анимационного и художественного жанра, уморительные ситкомы от российских производителей, ну, и конечно, новые проекты собственного производства, все это только часть приятных изменений в новом сезоне.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления