Звезда "Дома-2" разбился на мотоцикле

Zakon.kz Zakon.kz
Звезда одного из самых рейтинговых телепроектов "Дом-2" Рустам Солнцев разбился на мотоцикле. Железный конь телеведущего перевернулся и протащил его по асфальту.
Авария произошла в минувшие выходные в районе метро Свиблово. Один из самых популярных участников шоу "Дом-2" ехал по делам на эксклюзивном мотоцикле Honda Valkyrie Rune, который купил себе несколько месяцев назад. В результате ДТП Рустам остался жив, но получил несколько серьезных травм. У мотоцикла более серьезные повреждения – слетела почти вся хромированная обшивка, пробит бензобак. "Бедная моя игрушечка", – горюет Солнцев, выложивший в Instagram фото своего разбитого друга.

Как сообщает "Комсомольская правда", в Москве таких мотоциклов всего пять, и стоимость каждого даже в простейшей комплектации стоит более миллиона рублей. Свое транспортное средство Рустам ждал около года, потому что мотоцикл собирался специально для него по эксклюзивному макету.

Шоумен заплатил за свою "игрушечку" астрономическую сумму, однако, как это часто бывает, то, что больше всего любил, очень быстро потерял. "Увы, прекрасную девушку на Mercedes я заметил не сразу. Лишь, когда она резко встала перед лежачим полицейским, я понял, что дело плохо. Чтобы избежать столкновения я резко дал по тормозам, мотоцикл перевернулся и еще метров 10 протащил меня за собой. Девушка, слава Богу, не пострадала, а вот я поранился", – посетовал Солнцев.

По его словам, виновница аварии не поспешила скрыться с места преступления, как того можно было ожидать. Девушка вылетела из машины с аптечкой в руках и оказала Рустаму первую помощь. А затем даже предлагала шоумену покрыть часть расходов по ремонту мотоцикла. Однако секс-символ "Дома-2", как истинный джентльмен, от компенсации отказался.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления