Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся в Венеции

Zakon.kz Zakon.kz
Джордж Клуни и его возлюбленная адвокат Амаль Аламуддин, по всей видимости, решили последовать примеру своих звездных коллег из четы Джоли-Питт и сыграть свадьбу не в США, а в Европе. 
Как заявил Клуни на благотворительном вечере во Флоренции, они с Амаль сочетаются браком в Венеции, сообщает The Telegraph.

Джордж Клуни признался, что изначально хотел сыграть свадьбу у себя на вилле, которая находится на берегу итальянского озера Комо, однако потом решил, что это слишком популярное место, где не удастся укрыться от посторонних глаз. Поэтому выбор звезды пал на Венецию. Журналисты поражаются, что идейный холостяк Клуни, чей первый брак распался в 1993 году, решил жениться на юристе Амаль Аламуддин спустя всего год после начала ухаживаний.

Таким образом, торжественная церемония придется на годовщину знакомства актера и адвоката, представлявшего интересы Джулиана Ассанджа. Долгое время пара скрывала свои отношения. Официальные представители звезды отказывались комментировать любые слухи, касавшиеся его личной жизни. Впрочем, вскоре "утечка" произошла из лагеря будущей супруги звезды. Представители компании, где трудится женщина, подтвердили, что она встречается с одним из самых завидных женихов Голливуда.

Отношения Клуни с журналистами осложнились уже давно. В июле представители бульварного издания Daily Mail написали, что мать Амаль Аламуддин выступает против брака дочери с актером. Джордж Клуни прочитал скандальную заметку и потребовал от сотрудников британского СМИ публичных извинений. Свадьба Клуни и Аламуддин должна состояться до конца сентября.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления